Разрушитель всех основ

Разрушитель всех основ
Я, конечно, в жизни главный
Из смертельных всех грехов.
Заслужил себе я славу
Разрушителя основ...
 
 
А мои другие «братья»
Дарят «пищу» для меня,
С кайфом все будут стараться,
Потому что мы семья...
 
 
Ложь и жадность порождают
Чувство радости во мне:
Маски я с людей срываю,
Сея страх и зло везде.
 
 
Зависть чёрная ступает
По неопытным умам,
И с досадой заставляет
Обращаться к злым словам.
 
Стоит только оступиться
И поддаться гордости
Будет повод вечно злиться,
Дав росток для чёрствости.
 
В человеке отражаюсь
Яростью в конце концов.
Маски я с людей срываю:
Разрушитель всех основ...
24 февраля 2017 г.