Умывает мокрым снегом...

Умывает мокрым снегом
Нас под занавес февраль
И над талою водою
Кружит снежная спираль
 
Снег, как будто бы присел
И капель вот-вот начнётся,
А от запахов весны, март
Уж в феврале проснётся...
/20-22.02.2017/