Шутка для любимой ни о чём...

Ах, как меняются мечты.
Когда-то, я такой красивый
И вежливый, садил в такси…
Примчался этот, ну, грузин…
И нынче в тренде лимузины…
 
Ах, как меняются мечты.
Ты одинока и бесстрастна
На остановке. Миг и счастье…
Притормозил подлец очкастый,
И в лимузине снова ты !
 
Ах, как меняются мечты.
Свой бизнес. Договоры, сделки…
И на тебе. Запрос – плати…
И не шутейно так, почти.
За флешку с фотками - копейки…
А в лимузине – снова ты !
 
Ах, как меняются мечты.
И лексикон, конечно тоже…
Да я б тебя… И снова ты…
Да я. Хотел я сжечь мосты,
Но лимузины чуть дороже…
 
Ах, как меняются мечты.
Конечно я, уже в палате…
Ну, милая… Не надо слёз.
Ты повзрослела, я подрос.
А лимузины… Ну их на фиг…