Все ненастья неся на горбу

Все ненастья неся на горбу,
Без вопросов: «Ну что же ? Доколе ?»
Я от света до Света иду.
И гудят в кровь разбитые ноги…
 
Есть душа, и её не смирить
Ни дефолтами, ни дефицитом.
Об одном буду Бога молить,
Не оставь ты меня на прожитом.
 
Дай увидеть забытую даль.
Раз не зрением, хотя бы прозрением…
И еще на дорогу оставь
Горстку юмора и вдохновение…