К НЕБУ.

…Пока живу – штурвала
Не выпущу из рук,
Ведь ждёт меня
Бывалый
Мой самый верный друг.
Своей бескрайней грудью
Обхватит самолёт…
Счастливой встречи!
К другу –
В объятия!
В полёт!..
 
 
 
15.11.1973