Я не планировал.

Я не планировал.
Я не планировал влюбляться,
Тем более, жениться на тебе,
Мне нравилось по барам шляться,
И ночи проводить в чужой избе.
 
Я не планировал знакомство с мамой,
Чтоб приглашать друзей на юбилей,
Как грустно наслаждаться мелодраммой,
И слышать за спиною стон цепей.
 
Я не планировал иметь детей,
Панически боюсь держать младенцев,
Пусть мои нервы будут поцелей,
Хватает на работе конференций.
 
Я не планировал....Судьба решила,
И в жизни появился некий смысл,
Ты столько нежных слов мне говорила,
С тобою, все мечты мои сбылись!