Мы часто вспоминаем мать.

Мы часто вспоминаем мать.
Мы часто вспоминаем мать,
Когда споткнёмся ненароком,
Порыв эмоций не сдержать,
И льётся уже мат потоком.
 
Мы часто вспоминаем мать,
Когда зарплату получаем,
Начальство хочется послать,
Но ведь, уволят, суки, знаем.
 
Мы часто вспоминаем мать,
В маршрутке едем на работу,
Ох, как нам сложно промолчать,
Здесь виноваты все по ходу.
 
Мы часто вспоминаем мать,
Она ни в чём не виновата,
Всегда сумеет нас понять,
Но жить не можем мы без мата...