53.

53.
Спасибо большое Максиму Супенко за вдохновение)
 
 
 
Было субботнее летнее утро, солнечный свет пробивался сквозь плотную занавеску, освещая небольшую комнату. Александр уже проснулся, но не хотел открывать глаза и вообще подниматься с постели.
 
Последние два года он ничего хорошего не ждал от жизни, перестал улыбаться и практически не общался со своими знакомыми. Хотя, друзья у него были хорошие. Игорь звонил ему почти каждый день, потому что переживал за Александра. Но нельзя же так себя мучить, часто говорил он. Расстались вы с Мариной, прошла любовь, завяли помидоры, пора перевернуть эту страницу и жить дальше. Александр, как всегда молчал, его друг был прав, от начала до конца. Но как заставить себя забыть о ней и начать жить заново, без неё, когда Марина была для него всем, его воздухом, вселенной, вдохновением…Он по-прежнему любил её..
 
За это время, Александр так привык к одиночеству, что мог часами неподвижно сидеть в своей комнате, смотреть в одну точку и слушать музыку. Но чаще всего он включал на повтор одну и ту же песню, которая напоминала ему о тех счастливых днях, проведённых с Мариной…
 
Наверное, он никогда уже не сможет забыть запах её тела, волос, губы, улыбку, нежные прикосновения…
 
Александр не искал новых отношений и другую девушку, в глубине души он, конечно, прекрасно понимал, что шанс снова быть с Мариной равен нулю..
 
Сегодня, он установил новый рекорд, прослушав эту песню 53 раза подряд…