Борьба ежей

Две ежа сцепились в драке
Из-за кости, как собаки.
Налетают друг на друга
И фырчат на всю округу.
Кто побольше очень хочет,
Кто поменьше нос воротит.
Прячет он его в клубок,
Подставляет правый бок.
Старший младшего толкает
И фырчит, слюну пускает.
Исколол себе весь нос
Об того, кто не дорос.
Разозлился и тараном
Побежал за грубияном.
Младший покатил арбузом
И на кость свалился пузом.
Только голову как смог
Спрятал под себя, в клубок.
От такого поворота
Старший духом пал чего-то
Плюнул как-то сгоряча
И убрался прочь фырча.