Белка

Ах,эта белка!Что за чудо!
Пушистый хвостик,зоркий глаз
В ветвях могучего старого дуба
Орешки щелкает,пряча зерна в лобаз.
К зиме готовится хитрюга
Что ей морозы,холода?
Ей не страшны ветра и вьюга
Есть шубка тёплая и вкусная еда.
Весной во всей красе предстанет
Пушистый хвостик,зоркий глаз
Проворно с дерева сбегая,
Шурша скорлупками для нас.