Не посеешь семена, урожая не пожнёшь...
------------------------------------------
Не посеешь семена, урожая не пожнёшь,
Не шагая по пути, по нему не пройдёшь,
Своё тело не насытишь, пищи не вкушая,
Людям не поможешь, сил не прилагая!
Ничего не делая, ничего не сделаешь,
Обед не приготовишь, им не пообедаешь,
Логика честной жизни, предельно проста,
Для живущего Иисусом, должна быть ясна!
------------------------------------------
Н.И. 27.04.2015г.