Против духа смерти злого мира сего...

---------------------------------------------
Против духа смерти злого мира сего,
У меня есть защита теперь от него,
Это – Иисус Христос, живущий во мне,
Ему принадлежит душа моя на земле!
 
Он силой Своей меня в Себе укрепляет,
Путём живым мне идти помогает,
И всё моё стало Его, и всё Его стало моё,
Потому что в завете с Ним я - одно!
 
Он Сам, есть - Завет и Давший Его,
Творению подаривший всего Себя Самого,
В Сыне за нас Кровь святую пролил,
Им созданный мир в Нём, чтобы ожил!
 
Приняв жертву Его я стал живым в Ней,
Если пожертвовал жизнью плоти своей,
Тогда завет с Ним во мне оживает,
И между нами, в свою силу вступает!
----------------------------------------------
Н.И. 27.04.2015г.