Все люди проявляют содержание своё...
-----------------------------------------
Все люди проявляют содержание своё,
Оно, либо Божье, или от мира сего,
Кто с кем общается, тот с тем и един,
Одним целым является, на земле с ним!
Господь Иисус - всевышний Авторитет,
Ни одной ошибки, в Его святом сердце нет,
Оно - Книга жизни Царства святого,
Кто в Нём ожил, имеет имя, от Бога!
-----------------------------------------
Н.И. 27.04.2015г.