Этот пыл

Этот пыл не называй любовью,
Слишком вспыльчивая связь,
Я случайно встретилась с тобою,
Так же быстро попрощаемся мы, разойдясь.
Только ты не привыкай ко мне,
Не мани меня своим невинным жаром,
Не сближайся будет лучше так тебе,
Не тяни меня к себе таким порывом.
Я привыкну и влюблюсь,
А ты так мал, и не любил,
Я не должна манить, но я все смеюсь,
Сама тянусь к тебе, ведь ты так мил.
Нам нужно меньше рядом быть,
И только так душа будет спокойно жить.
Я любила, больше не хочу,
И ты мне шанса не давай, прошу,
Я горела, больше не хочу,
Не поджигай же фитиль вновь, молю.