Я СКУЧАЮ (Ностальгическое... )

Я СКУЧАЮ    (Ностальгическое... )
Я скучаю по Галке, Надюшке и Ленке
в продолжении длинной зимы... -
близ Фонтанки живут, я ж теперь близ Смоленки,
и не часто встречаемся мы.
Я когда-то на Мойке жила (в прошлом веке)
и, представте, мне было не лень
до Фонтанки от Мойки (любимые реки)
бегать в гости почти каждый день.
Все углы там с рожденья близки и знакомы,
и хотелось бы мне поменять
мой уют (только, - чур) не на еврохоромы,
а Смоленку на Мойку опять.
Ах, Галинка, подружка, в Михайловский садик
заходи иногда без меня, -
наши тени скользят по чугунной ограде,
где когда-то сидели средь дня.
Там, в том дне, я тебя обнимаю на снимке,
и болтаем мы наперебой...
Как Фонтанка и Мойка друг с другом в обнимку,
жить и нам бы поближе с тобой.