МГНОВЕНИЕ

МГНОВЕНИЕ
Ты будешь спать,
А я молиться!
За ВДОХА ВЕЕНЬЕ Твоё.
Чтоб нам опять соединиться
В одно ЕДИНОЕ, вдвоём !
Я буду падать на колени,
Просить лишь милости одной-
Опять вернуться  в наше ПЛЕМЯ, 
Где я была Тебе ЖЕНОЙ!
Где все ЕДИНО: мысли, взгляды,
Одно дыханье на двоих...
И нет ни страха, ни преграды...
И ты к моей груди приник,
И разделиться невозможно.
В ЕДИНСТВЕ мы всегда СИЛЬНЫ!
Любить-огромная награда!
Об этом точно знали МЫ.
И прорываясь сквозь понятья,
И обдирая ноги в кровь,
Хочу опять тебя обнять я - 
Моя надежда и... ЛЮБОВЬ.
         (февраль 2017год)