ЗАЩИТНИК

ЗАЩИТНИК
О, ВЕЛИКИЙ МАХАКАЛА!!
Грозный Страж, Дхармапала!
А сегодня 23-тье ,)
Мы сЛИХвой ЕГО отметим!!!
День Защитника наРОДА,
ТОРЖЕСТВУЕТ ВСЯ ПРИРОДА!
Справедливость, Долг, Порядок
Безопасность всегда рядом,
Честь и Нравственность -
в  почёте!
Путём ПРАВДЫ  вы идёте,
Закон Мужества несете,
За нас Жизни отдаёте,
Дхарму в сердце бережете!
Воины! Страж  МАХАКАЛА -
Дух Победы, Силы, Славы!
Всех врагов ОТЧИЗНЫ  нашей!
Отвратит в СЕДЦАХ ОТВАЖНЫХ!
        (23 февраяля 2017)