РАСЧЁТ.

Не хвали за ум.
Ещё бы:
Ел и пил, –
И жил, как в сказке.
И любил –
Всегда с расчётом,
Что останусь безнаказан.
 
Встреч итоги,
Выгод суммы
Сведены –
И сделан вывод:
Я родился
Слишком умным,
Чтобы в жизни
Стать счастливым.
 
 
 
16.11.1981