Думал, Таланта счастливые гены во мне.
Псевдотонические стихи
Думал,
Таланта
Счастливые гены во мне…
Поздно –
Сегодня! –
Ошибки удар настиг:
Я убедился,
Непризнанных гениев
Нет, –
Есть самонадеянные
Бездарности.
14.11.1981