СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ , ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ...

СПАСЕНИЕ  УТОПАЮЩИХ , ДЕЛО  РУК  САМИХ  УТОПАЮЩИХ...
Заплутавший в лабиринте
там где темнота вокруг ,
среди душ утопших в спирте ,
среди грязных , жадных рук...
 
Нет земли , одно болото ,
вязнет в смраде жалкий люд ,
в чистоте жить неохота
где едят там и блюют...
 
Здесь паршиво и прохладно
тёплых слов не услыхать ,
пьявки кровь сосут нахально
без ножа их не содрать...
 
Нету солнца , все здесь стынут
и друг дружке лгут и лгут ,
обернёшься ... стилет в спину
обязательно воткнут...
 
Встречал многих в лабиринте
отгороженных стеной ,
- мол не видим грязи... згинте ,
мы живём в стране другой...