ОСКОЛКИ

ОСКОЛКИ
Осколки не собрать.
Корить Судьбу - не время.
Бессмысленно желать
С тобой соединенья .
Стараться все забыть
И помнить снова...снова...
Желание ЛЮБИТЬ-
Вот всех основ основа!
Терять ДУШИ покой,
Не слышать откровенья,
Которое ... тогда...
Давало  Проведенье...
Метаться в темноте
И вспоминать мгновенье ,
Где двое в пустоте
Нашли Уединенье!
И руки сплетены,
Дыхание ЕДИНО,
И кажется, что мы
Вдвоём НЕПОБЕДИМЫ!
Но битое стекло...
С кровавыми следами.
И Сердце, замерло,
Пронзенное словами.
И Разум отступил.
И ум уж правит балом.
Прошу тебя родной,
Давай начнем с НАЧАЛА ...
(Февраль 2017)