Вечера на ху
Какой-то не очень вменяемый хоббит
(Соседние так подумали хоббиты),
Найдя на дороге потерянный хобот,
Решил коллекционировать хоботы.
Не шибко хорошее, странное хобби,
Хозяйка его обхамила, хабалка.
Сбежала к Хоме, или может быть к Хомо,
У тех хоть нормальное хобби - рыбалка.
А что хитрый хрен, именуемый хоббит?
Хронически хнычет, что жить не хочется?
Сплясал хабанеру, назвал себя Хогбен,
Хохмит и хохочет, вот-вот обхохочется.
Хохоль.