ДЕМОН

ДЕМОН
Я демон.
И мой час настал!
Я жадно власти добивался.
И умирая возрождался!
Я низшей страсти Идеал.
В часы раздумий и сомнений,
Мне нет милее искушений!
Отчаянье страха,
Боль утраты мне слаще Злата.
Нет оплаты людским грехам!
В крови погрязшими руками,
Вкушают Муки.
Небесами... скрывают язвы !
Болью точат ДУШИ покой.
Я торжествую в Т-О-М!!!
Изгнание мое- 
Быть между Вами и Блаженством!
(90-е)