Солнечный дворец

Солнечный дворец
Я строю Солнечный дворец!
Беру познания венец
И разума фундамент.
Я радость в гости позову,
Любви озера наяву
Под тихими садами снов,
Волью в незнающий оков,
Мир ОГННЕННОЙ МОЕЙ ЗВЕЗДЫ!!!
Фантазий…милые сады
Дадут плоды.
И, наконец…
ЗЛАТОЙ УЧЕНИЯ ДВОРЕЦ
Я подарю своим друзьям,
Родным всем людям!
Будьте там,
Ушедшие из тьмы.
           (1996год)