Вселенское великолепие

Вселенское великолепие
Вышло, вышло, вышло Зарево!
Тихо, тихо шепчет Марево…
Долго, долго будет Летнее…
Вселенское Великолепие!
Время движется,
Время тянется,
То вперед пойдет,
То попятится…
Соловьи поют,
Кричат горлицы.
И ручьи звенят за околицей!
То не жизнь моя-
Ток Материи!
То не смерть моя…
ВСЕ ИЗМЕРЕНО.
Это сердца стук!
Это смех детей.
Это дочка спит на груди моей…
 (1996год)