Призыв на службу.

Пришла пора, чтобы с тобой проститься….
И много раз нам поезд просвистел!
Разлука наша много дней продлиться….
Пусть каждый день быстрее, бы летел!
 
А мне совсем не хочется в дорогу!
Придумал кто-то службу в двадцать лет!?!
Но в молодости нет пути иного,
Долги все платят, если их и нет!!!
 
В твоих глазах любви пылают чувства!
Там целый мир таится в глубине!
Гляжу я в них, становится мне грустно!
Как без тебя непросто будет мне!?!
 
В ночной тиши раздался гром состава!
Рванулся поезд, будто торопясь!
На площади вокзальной ты осталась
С слезой, внезапно хлынувшей, борясь!!!
 
Кто это в жизни испытал когда-то,
Тот знает, как не прост солдата хлеб!
И кто служил, расскажет тот ребятам,
Что в жизни всей труднее время нет!
 
Тот, кто познал, как сложно расставаться!
Кто испытал, как трудно в жизни ждать!
Не будет повода искать, чтоб драться!
Стремиться будет руку дружбы дать!!!
 
12.02.2017 год.