Пророчество

Пророчество
Полыни горечи прокралась в сердце грусть,
Усталость чашею весов спустилась,
Когда во сне ко мне явилось
То Божество,что в лике Русь!
Оно огромными Вселенскими крылами
Ласкало воздух,разряженный от азона.
И над ее кудрявыми Главами
Сияло  солнце, выходящее на Троны,
Своей Империи, великой и могучей!
Держа кормило в направлении удачи,
Глашая громогласно о Задаче,
Которая Вселенским коромыслом
Возложена на маленький народ,
Песчинкою затерянный в мирах...
                        (1994год)