Не забывай

1 куплет
Зачем мы так тихо кричали?
Зачем мы так громко молчали?
Зачем друг от друга бежали?
По кругу и возвращались
Была в твоих руках,
Расстаявший снег на губах
 
 
Остался рубцами на коже
Слезами не смоешь, не сможешь
Пыталась забыть,
Но снова на дно
А ты,а ты
Припев
Не забывай свою прохожую
Такую не похожую
На тебя
Сохрани,там под кожею
Всё,что можно
И знай,что я твоя
 
2 куплет
Осень теперь твоя
Мой апрель-зима
Так больно глаза в глаза
Как выстрелы эти слова
Но как вода
Остался рубцами на коже
Слезами не смоешь, не сможешь
Пыталась забыть,
Но снова на дно
А ты,а ты