На дно

1 куплет
Мы прятали души под одеялами,
Ныряли глубже в океаны мы
И было просто ловить с неба звёзды
Так несложно,но в руках нож та
Припев
Но снова на дно в ту же реку,
Снова вдыхать это небо,
Снова на дно закрытые веки,
Впадают в друг друга тихие реки
 
2 куплет
Мы прятали мысли под одеялами
Занимались самообманами
И было счастье-сжимать запястья
Так несложно,но в руках нож та