Имя

1 куплет
Я помню твой взгляд
И каждое утро
Уткнувшись лежать,
Вечны минуты
И просто молчать,другие как будто
А помнишь ли ты?
Разбиты мечты
И сердце в кровь, в клочья
А знаешь,чем ты можешь помочь мне?
Допить бы до дна тебя эту ночь я
 
Припев
Но снова писать на коже твоё имя
И больше не знать как быть твоей любимой
А помнишь как мы по небу плыли
Не в силах сдержать......
 
2 куплет
Здесь воздух тобой пропитан насквозь
И сердце разбитое,битое в кровь
Звучив наизусть твоё имя
Я всё отдаю тебя лишь воимя
А помнишь ли ты?
Те в небо мосты
Как ночи гуляли и те фонари
Лиловые сны,
Где сходили сума от этой любви