Ты будешь меня ждать

Ты будешь меня ждать
Промозглый февраль заставил закрыть окно,
Заставил себя заковать в ледяную сталь.
Считая, что нам уже тысячу раз везло,
Перевернул медаль.
 
Кипит надоевший кофе, как голова,
Бушующих мыслей оставив всего треть.
Надеюсь, дойдут из скучающих губ слова,
Что будут меня греть.
 
В застывшее время уставших, пустых глаз,
Уже ничего не знающих наперёд,
Тает под этим жаром в последний раз.
Самый холодный лёд.
 
Я буду мчаться, наверное, налегке,
А стрелки часов укажут, примерно, пять.
В том чёрном, а, может быть, бежевом пиджаке
Ты будешь меня ждать.