В ДОБРЫЙ ПУТЬ.

Пожелание
Заведующей Раисы Павловны Смородиной
dыпускникам детских яслей №24
Растите,
Тани, Коли, Саши,
И явью
Делайте Мечту,
 
Храня в сердцах
Заботу нашу,
А в душах –
Нашу теплоту!
 
 
 
31.05.1980