Здесь слишком много холода

Здесь, слишком много холода,
И нервы как два провода,
Танцуют оголёнными,
И искрами бросаются.
И люди ходят сонными,
В квартирах своих маленьких,
Кто в свитере кто в валенках.
И тени расплываются,
Сжигают свечи темноту,
Мерцают и играются.