Прожить бы столько чтобы надоело.

Прожить бы столько, чтобы надоело.
Увидеть столько, сколько б только мог,
И не пройти, не оставляя следа,
А вытоптать тропинки, стройных строк.
 
Прожить бы так, как будто понарошку,
И можно было б что-то там вернуть.
То я, из слов бы выложил дорожку,
И не позволил бы, себе с неё свернуть.