МАША И ТРИ МЕДВЕДЯ 16+ (3 часть)
Только вкус у каши той,
Смак, не смак, отстой сплошной.
Словно сыр Рокфор воняет,
Плесенью, и лебедой.
Гостья вновь воротит нос.
Каша пахнет, как навоз.
Третья миска есть, однако.
К предложению и спрос.
В третьей миски каша смак,
Мёда в ней целый черпак.
Видно ел её сластёна,
Никакой-то там вахлак.
В общем Машкой кое-как,
Но заморен был червяк.
А хозяевам оставлен,
Первоклассный кавардак.
Поборов вот так еду,
В радость или, на беду,
Машка в спальню заглянула,
Будто бы её там ждут.
Три кровати, прямо в ряд,
У окошка там стоят.
После вкусного обеда,
Сон полезен, говорят….
Скинув лапти и платок,
На кровать большую скок.
Подремать на той кровати,
Машка хочет хоть часок.
Только эта вот кровать,
Полигон, не дать, не взять.
Коль стоишь ты на начале,
Конца-края не видать.
И вот это красота,
Не периной застлата.
Из камней, матрац, с подушкой,
И простынка из холста.
По перинке поскакав,
Пятки все поотбивав.
Смотрит на кровать поменьше,
Машка, губоньки поджав.
Только вот и та кровать,
Не пригодна, чтобы спать.
Но зато на той пастели,
Можно вволю поскакать.
Сотворив постельке швах.
Поскакав аж на ушах.
Слезла и с неё девчонка,
Со слезою на глазах.
продолжения не будет! Всем, покеда!