Нет ничего случайного на свете!!!

Нет ничего случайного на свете!!!
Случайный человек. Случайная судьба.
Случайные мечты. Случайные печали.
Случайные звонки. Случайные слова.
И снова мы не тех случайно повстречали…
Случайная любовь. Случайное тепло.
Случайный чей-то вздох на том конце пространства…
Случайно сделан шаг, и лишь для одного –
Чтоб снова не понять и навсегда расстаться…
Случайный этот мир, где только и живёт
Случайность наших встреч – нелепая, слепая…
И только лишь душа так не случайно ждёт
Того, что, может быть, на свете не бывает…
 
 
(стих в нете)
 
 
Нет ничего СЛУЧАЙного на свете!
Случайно не приходят, не живут,
И не родятся дети,
Случайно не цветёт в душе весна,
И не случайно БЬЁТ, порой, СУДЬБА!!!
 
И горе не приходит к нам случайно,
Когда не ждёшь : и скрыта где-то тайна
О потаённых радости и нежности ключах-
Когда ты любишь -ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!
 
18.04.2011