Несостоявшаяся встреча

Несостоявшаяся встреча
А встреча... вновь не состоялась-
Частичка нас и бытия.
Я у подружки и ты -тоже-
Царицы -водки, пития.
 
И я ,я вовсе не надеюсь,
Что прилетишь и обоймёшь,
Скорей в какой-нибудь там луже
Приляжешь, тихо отдохнёшь.
 
А сердце? Сердцу снова больно :
За нас .Больнее -за тебя!!!
За то, что принцип НЕ БОРОТЬСЯ
Щас твой девиз, твоя стезя.
 
Я ..орфографию забуду
На миг, чтоб рифмою легла
Мне набежавшая на сердце
Твоя прибрежная волна.
 
04.08.2011