О женских тайнах (ответ кому-то когда-то)

О женских тайнах (ответ кому-то когда-то)
Согласна : тайна то,
Что оглашать не надо,
 
Ни в слух подруге говорить,
Ни мужу -что и как носить,
Ни о работе -там, с коллегой,
Ни со свекровью -где муж бегал,
 
Ни с директриссой- о зарплате,
Ни в райсобесе -о квартплате,
Ни с дочкой- что, кому давать,
Ни с сыном- как мужчиной стать,
 
Ни маме -что вот скоро ужин,
А мУЖ твой -УЖ тебе не нужен,
Ни бабушке, что снова Дед Мороз
Не ёлку, алых-алых роз
Тебе принёс ,чтоб на Мальдивы
 
Ты улетела б рейсом с ним бы,
Ни что ревёшь в ночной тиши
Ни то, что нет родной души,
И сильного плеча и тела,
С которым ты от счастья б млела!!!
 
И что проходят так вот дни,
И только зов мечты, любви
Как огонёк таится в сердце,
Но ключ потерян от той дверцы,
 
И снова слёзы гонишь прочь,
Когда читаешь книжку сыну,
О той и том, что так любили
И берегли друг друга в сказке.
 
А в жизни-так,д ля всех отмазкой
Твоя открытость и веселье :
Царишь над всеми королевой,
И разделяешь так, и стервой
Зовут от злости Королеву !!!
 
А ты- как хочешь понимай,
Но тайн своих не выдавай!!!
 
01.04.2011 18:15 •