СЕБЕ ОСТАВИВ ТОЛЬКО НОЧЬ...

СЕБЕ  ОСТАВИВ  ТОЛЬКО  НОЧЬ...
Нету сна и нет покоя
всё мечты , мечты , мечты ,
я волнения не скрою...
думаю - а как там ты ?..
 
Почему так далеко
живёт сердца половинка ?..
я устал... мне нелегко ,
таю как в ладонях льдинка...
 
Распахнута душа как дверь
для преданной своей любви ,
ты только милая поверь...
зайди в неё и там живи...
 
Там полон сад нежных цветов
благоухает для тебя ,
а терем счастья без замков
всё ждёт надеясь и любя...
 
Он ждёт тепла твоих ладоней,
его любовь не смоет дождь ,
преподнесёт весь мир на троне,
себе оставив только ночь...