СериТелеАл

Намазал бутерброд, предельно густо.
Взгляд в телик, снова Аугусто
Пленяет пышногрудую Поллет.
С утра – омлет… И вечером … омлет.
Ее, бедняжку, заманили в гости,
И, на диванчик, притуливши кости.
Без, романтизму, предложили целоваться.
Толь, плакать, толь, опять, смеяться!?
Резиновая вязкая кадриль
Мерцает в полумраке. Стиль – ваниль.
О, боже! Я поймал себя на мысли,
Что сценаристы, словно щи, прокисли?
Уж, много лет, глотаем этот бред.
С утра – омлет… И, вечером, омлет…