Улыбается осень

Улыбается осень, а в улыбке-печаль,
Мое время настало прощаться, а жаль!
Все,что было прекрасного- мне уже
            Не вернуть
Белый -белый ковер, устелает мой путь,
Я уйду,уступая, свое место земе,
Время года меняется, как и все на земле