Много весен и зим

Много весен и зим
       Пролетело,
Я пыталась забыть-
      Не сумула,
Я  хотела тебя заменить
         Чем-нибудь,
Только память о пршлом
         Преградила мне путь,
Только сердце от блли,
        Превратилось в комок,
А душе не приятный пробежал
         Холодок,
Только лишь на мгновенье я тобою
        Рассталась,
Я забыла тебя- и сама
      испугалась