Музыка

Уже темно.Лишь за окном
Полночная звезда мерцает,
А в комнате погашен свет
И тихо музыка играет,
Как можно многое отдать
За то, что так волнует душу,
И помогает созидать и учит
Сердце сердцем слушать
Любовь, любовь..она подчас,
Как музыки прикосновенье,
На прочность проверяет нас,
Своим волшебным притяженьем,
А притяженье это-боль,
А может просто божья милость,
И сожаленья, что с тобой,
Такого раньше не случилось...
Не подбираются слова,,
Когда кругом господство звука,
Одна лишь музыка права,
Все остольное блажь и скука