Ты для меня слишком сложен

Ты для меня слишком сложен
Ты для меня слишком сложен,
Я честно тебе говорю.
Наш союз не возможен,
Я ценю - простоту.
 
Ты для меня слишком крут,
Я не люблю бриллианты.
Видишь - солнечный круг,
Нет его в прейскурантах.
 
Нет тепла. Не услышать -
Стук мне сердечный твой.
Прощай, я взлетаю выше -
Клетки твоей золотой....