Может я напомнила тебе......

Может я напомнила тебе......
Может я напомнила тебе -
Девочку из ласкового детства,
Милую, с букетиком в руке -
Жившую с тобою по соседству.
 
Может своим криком журавли -
Обвенчали сердце с той весною,
Где первую любовь свою нашли,
И юность скрылась, за пеленою.
 
Может я улыбкой озорной,
Вновь тебя вернула вдруг -
В моря голубой прибой,
И в поцелуй, солёных губ.
 
Может я напомнила тебе...
Смотришь на меня с тоскою,
Может я, прильнув к твоей судьбе
Сердце для тебя своё открою....