Она была скромна и боязлива

Она была скромна и боязлива,
От грубости и мата далека,
И женственно, и так неторопливо,
По школе шла - изящна и легка.
 
В глаза сморела просто и серьезно,
Но загорался яркий огонек,
Когда посмотрит на нее нервозно,
Любимый в тайне, дерзкий паренек.
 
Но парень ждал когда наступит время,
А парень ждал когда ж нести цветы,
Момент не тот.И сам себе поверя,
Оттягивал признание в любви.
 
Она была скромна и боязлива,
Она ждала признания.Затем...
С окна упала буд-то бы с обрыва.
Но не решив гурьбу своих проблем.