Кто ты?

Засохла кожа кислыми листами.
Себя в растение превратил, как томик Кафки на диване
(Жуком не стал)
Но музыка в кишках гремит глистами
Не поменяешь нас с тобой местами.
Как и любовь.
Любовь не ручка, любовь - отвертка.
Какая б не плыла на встречу взбучка, я либо выпью, либо закручу потуже.
Ну что ты смотришь?
Выпей со мной, ну же!
 
А после стопок можно в ад. Картошку в погреб, душу на чердак.
Сосуд которым управляли - сбросим и забудем, он нам принадлежал едва ли
Но в антресолях банки, в них будто дух мафусаила, их жизнь течёт, как жир с котлет,
Через двадцать секунд засыхают чернила, через пару недель умирает букет.
 
Скоропостижно кончаются спички,зажигалка уйдёт на покой...
а вдруг я поэт по привычке, а вдруг я поэт никакой?!
И время сквозь подпол мчится ракетой, пробивая года бородой
У жизни беспутной тускнеют билеты
 
А ты знаешь кто ты такой?