Мы свободное плавание

Мы свободное плавание
Так далеки от причала
Мелководными рыбами заборы построили сами
Сколько в грусти для строчки живого начала
Столько слез не закрытых руками
 
Лабиринт городов поделён на локации
Жалкий февраль мерзкой грязью его замажет
Гладкий снег прессом ассимиляции
Петлей на шее болезнь привяжет
 
Лист безнадёги вращаясь над бледными крышами
По дороге редко встречает в полет влюбленность
Яд мантикоры метко стреляет по взглядам мертвых
Тем самым доказывая свою никчемность
 
Стреляй не стреляй - наплевать, мы машины
Людей не убить каким-то смертельным ядом
Пусть глотку рвут микробы ангины
Легче идти, когда кто-то рядом.
Она полюбит твой голос, а ты походку её и смех
По страшному городу вместе искать спасение
Мороз и слякоть расстроят тех
Кто жизнь не принял как приключение