НА ШАШЛЫКИ - (фотоприколы)

НА ШАШЛЫКИ - (фотоприколы)
Что, подружка смотришь, косо?
Повезло сегодня мне!
Не завидуй! Без вопросов -
Искупаюсь я вине!
***
Прокачусь! И с ветерочком,
Шашлыками угостят!
Всем - Привет - моим дружочкам -
Их не взяли, пусть простят!
***********************************
Жалко хрюшу - Дёмина Галина
 
(фотоприколы - инет)