Мне сегодня так плохо, так гадко
Мне сегодня так плохо, так гадко,
Может быть-то любви перевал,
Может быть ,может быть,
Да, быть может, от себя ты сегодня удрал?
Я по льдинкам замёрзшей надежды,
По осколкам разбитой мечты
На полянку подснежников выйду,
Может быть туда выйдешь и ты?!!
2011